吟了反诗,打甚鸟紧!!!

120 周年纪念展,川崎重工展示修复的战争机器 “ 飞燕 ”

上一篇 / 下一篇  2016-11-05 11:20:11

       上月中,川崎重工在神户港码头举办了一个创立120周年纪念展,这个小型展览的主角,是一架经过修复的、在二次大战的太平洋战争期间使用的日本陆军三式 “ 飞燕 ” 战斗机,以及 Kawasaki 最新的涡轮增压摩托车 Ninja “ 忍者 ” H2R。

       日本川崎重工成立于 1896 年,以造船业起家,1907 年开始进军铁道车辆事业、并在 1911 年发布首台蒸汽机车。1918 年成立了飞机事业部,并在四年后完成了他们的第一架飞机。“ 飞燕 ” 战斗机定型、量产起始于 1943 年,据说是日本在整个二次世界大战中唯一采用液冷式发动机(仿制德国戴姆勒的液冷 V12 发动机 DB601)的战斗机,成为了当时盟军飞行员主要的对手。现场展示的这架 “ 飞燕 ” 作为日本国内唯一现存的机体,一直展览于日本鹿儿岛县的知览特攻和平会馆,直至去年才因 “ 飞燕 ” 机体受损明显,后交由川崎重工的岐阜工厂开展修复工作。

       川崎重工对于这次的创立120周年纪念展,官方的口号是:曾经是世界最快的速度,直至今天仍以这个为豪、而且热情高涨。












TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar