吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Yamaha 2017' Crosser 150E/ED 巴西版

上一篇 / 下一篇  2016-11-05 11:08:47

       巴西 Yamaha 早前向当地市场发布了 2017' Crosser 150E、ED。该车搭载一副风冷单缸、可使用双燃料(普通汽油和酒精混合汽油)的发动机,E 版本使用钢线车轮、前后鼓式的制动系统,ED 版本使用合金车轮和前碟式的制动系统。与现行销售中的 2015 款相比,新车的变化主要是车身的图案。

       巴西是 Yamaha 的重要市场之一,同时也是主要的生产基地,很多供应美国、欧洲市场的车型也是由巴西的工场负责组装。近年来中国市场上所常见的骑式车如 “ 天剑 ”、“ 飞致 ”、XTZ 等,都是已经在巴西市场销售了好几年之后才登陆中国市场的产品。如果说中国市场的 Yamaha 踏板主要是参考台湾山叶已有产品的话,那么巴西市场无疑就是中国市场的 Yamaha 骑式车的核心参考对象。

下图:2017' Crosser 150E(钢线轮框、前鼓刹)









下图:2017' Crosser 150ED(合金轮框、前碟刹)










下图:现行销售中 2015' Crosser 150E、ED







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar