吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 将推出 Z650、Z900

上一篇 / 下一篇  2016-11-03 15:41:39

       Kawasaki 早前宣布,将在本月 8 号开始的意大利米兰车展(EICMA 2016)上,公开两款新型号的街车:搭载直列四汽缸发动机的 2017' Z900,和搭载直列两汽缸发动机、取代现有 ER6n 的 Z650。

       从最初的 Z750 到 Z800 再到新的 Z900, 面对市场激烈竞争的环境,以接近公升级的动力、相对较轻盈的操控为核心的该级别,有越做越大的趋势。新的 Z900 搭载一副来自 Z1000 的发动机改良而来的、排汽量为 948 cc 的机器,叉芯口径为 41 mm 的倒立前叉,整车的设计更加紧凑,全车重量被控制在 210.5 公斤(Z1000 的重量为 221 公斤,Z800 的重量则是 229 公斤)。








       新的 2017' Z650 沿用了 ER6n 的水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机。经过修改的外观造型,更低的油耗,更紧凑、更轻的、只有 187.1 公斤的整车重量(现行的 ER6n 整车重量为 204 公斤/ABS 206 公斤),都是这部新 Z650 的核心。







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar