吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 2017' H2 碳纤限量版(ZX1000X)

上一篇 / 下一篇  2016-11-03 15:24:49


       Kawasaki 早前发布了全球限量供应 120 部的 2017' H2 碳纤版。在机械配置上,新的这部碳纤限量版与之前的 H2 相同,依旧是那副水冷直列四汽缸、排汽量 1,000 cc 的涡轮增压发动机,最大动力输出 200 匹。车身大量采用了碳纤维的组件,奥林斯的后悬挂,是碳纤限量版与标准版 H2 的主要差异之处。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar