吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2016' 极限耐力越野德国 Getzen Rodeo 成绩

上一篇 / 下一篇  2016-11-02 16:48:26

       日前结束的 2016' 极限耐力越野(Extreme Enduro)德国 Getzen Rodeo 站,胡斯瓦那厂队的英国车手 Graham Jarvis 以不到 3 秒的优势,击败 KTM 车队的西班牙车手 Alfredo Gomez 夺得了冠军。

       德国 Getzen Rodeo 站每两年举办一次,自 2006 年首次举办,至今已经进行了六届。整个赛事主要由林道部分和攀岩部分两个赛段组成,对车手的而言,除了一般耐力越野的技巧之外,似乎还多了一个对技术障碍赛(Trail)的要求。
































下图:2016' 德国 Getzen Rodeo 成绩



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar