吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 在印尼发布 2017' GSX-R150、GSX-S150

上一篇 / 下一篇  2016-11-02 16:11:13

       继上月初的德国科隆车展发布 GSX-R125 之后,在今日揭幕的印尼 2016' 雅加达车展上,Suzuki 展示了全新的车型:2017' GSX-R150、GSX-S150。

       根据官方发布的资料,新的 GSX-R150、GSX-S150 由 Suzuki 在印尼当地的子公司 SIM(Suzuki Indonesia Motor)负责生产,搭载一副全新的水冷四冲程 DOHC 单汽缸发动机,排汽量 147.3 cc,且配备有无匙进入系统(高配版本)。GSX-R150 采用了纯正 GSX-R 血统的造型,而 GSX-S150 则是一副街头霸王的款式,新车预计在明年正式上市,有可能在整个东盟区域内展开销售。

下图:2017' GSX-R150




下图:2017' GSX-S150


相关文章:



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar