吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2016' WSBK 卡塔尔站 — 成功卫冕的 J. Rea

上一篇 / 下一篇  2016-10-31 18:23:13

       继去年首次夺得 WSBK 世界冠军之后,现年 29 岁的英国车手 Jonathan Rea 凭借着全季稳定的发挥,成功卫冕、成为 WSBK 两连冠。

       Rea 今年的夺冠之路明显比去年艰辛,赛季的后半段还要面对杜卡迪 Davies 的急起直追,直到最后一站的卡塔尔才与队友 Sykes 分出了胜负。总结今年全年的比赛,Rea 在十三个分站、总共 26 节的比赛中,夺得了 9 次冠军、9 次亚军、5 次第三,合计 23 次登上了颁奖台。而在去年的比赛中,Rea 曾获得过 14 次的冠军。

       下图:卡塔尔站第一节比赛之后,已经确定夺得今年世界冠军的 J. Rea。




下图:在随后的季后颁奖礼中的 J. Rea




下图:2016' 赛季,赛场里的 J. Rea











下图:2016' WSBK 车手总积分榜



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar