吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 将在 SEMA 2016 上展出两部 CB500 改装车

上一篇 / 下一篇  2016-10-31 17:51:33

       美国 Honda 日前发布了将在 SEMA 2016 上展示的 MAD CB500 改装车。美国拉斯维加斯国际改装车及配件展(SEMA)是世界首屈一指的专业改装车贸易盛会。这个展览汇集了业内最先进的技术和最热销的产品,它吸引了来自全球该领域的明星企业的采购商,该展只对专业观众开放,今年的举办时间是 11 月 1 号到 4 号。

       Honda 发布的这两款改装车以 CB500F 为基础改装而成,两部车分别改装成街头霸王、复古两个不同两个风格,以体现车辆和制作者所展现的不同个性。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar