吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Just 1 发布世界冠军 2017' 复制版新图案头盔

上一篇 / 下一篇  2016-10-29 19:54:44

       意大利 Just 1 日前发布了 2017' 系列的新图案越野头盔,其中就包括了今年的世界越野锦标赛(MXGP)世界冠军 Tim Gajser 复制版图案新品。

       新的 2017' Tim Gajser 复制版采用 J12 盔体,该盔体以高刚性的全碳纤维制作而成,采用一个独特的 N.B.F.F(Neck Brace Front Fit,颈部前端适配)结构系统,头盔的内衬使用高度透气的面料且可以拆洗,头盔内外有多处通风的设计,整个产品的重量仅是 1,100 克(± 50 克)。







       下图:刚结束的重庆车展上,Just 1 展出的 2016' 世界越野摩托车锦标赛(MXGP)世界冠军 Tim Gajser 特制金盔。






下图: Tim Gajser 的金盔图案





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar