吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 2017' Z1000R

上一篇 / 下一篇  2016-10-29 19:27:59

       Kawasaki 日前发布了在 Z1000 的基础上经过强化的 2017' Z1000R。

       这个 R 版本的 Z1000 搭载一副与标准版本相同的直列四汽缸发动机,符合欧四排放标准,最大动力输出同为 104.5 kw(142 匹)。独特的车身图案,Brembo 的前制动系统、奥林斯的后悬挂,设置更加精确化的前叉,更倾向运动化设置的 ECU 数据包,油箱的防刮贴等,是新的 R 版本与标准版本最大的不同之处。














TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar