吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马摩托正式启动在巴西的生产线

上一篇 / 下一篇  2016-10-25 22:36:35


       宝马摩托当地时间上周四(十月20号),正式启动了在巴西西北部亚马逊州首府玛瑙斯市(Manaus)的生产线。

       位于玛瑙斯市的这个工厂,是宝马摩托第一个 100% 全资拥有的海外生产基地。新工厂的占地面积大约是一万平方米,投资额约为 1,050 万欧元,目前雇用的员工超过了 175 人,并有超过了 45 家的当地供应商,初步的设计年产能是一万部摩托车。第一阶段将在这个生产基地下线的产品是 F700GS,而在未来、总共将有九个产品在当地生产:F700GS、F800GS、F800GS Adventure、F800R、R1200GS、R1200GS Adventure、S1000R、S1000RR 和 S1000XR。
















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar