吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2017' KTM 1090 Adventure、1090 Adventure R

上一篇 / 下一篇  2016-10-20 11:20:13


       KTM 在月初发布了2017 款 1090 Adventure、1090 Adventure R,用以取代原有的 1050 Adventure。

       新的1090 Adventure 搭载一副与1050 Adventure 相同的水冷四冲程V 型 75°两汽缸发动机,排汽量 1,050 cc,但包括曲轴等的发动机内部组件和电子系统经过了改进,最大动力输出 125 匹、比1050 Adventure 多了 30 匹,且符合欧四的排放标准。主要的车身配置、电子装备也经过了优化,标配了双通道的博世 ABS 系统。

       2017 款的 1090 Adventure 有多个版本:采用前 19、后 17 英寸直径合金轮框、座位高度较矮、较适合混合路况的1090 Adventure 标准版;最大动力输出被调整至只有 95 匹、符合欧洲 A2 类驾驶证准驾车型标准的低马力版本 1090 Adventure(可被解除限制);采用前 21、后 18 英寸直径钢线式轮框,前后悬挂有着更长的行程,电子系统的软件更加细化,两侧加装有橙色的防率杠,有着强大越野能力的1090 Adventure R。

下图:2017' 1090 Adventure 标准版









下图:2017' 1090 Adventure R














下图:2017' 1090 Adventure R 美国版



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar