吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2016' MotoGP 日本站 — 提前夺冠的马昆斯

上一篇 / 下一篇  2016-10-17 22:39:51


       随着罗斯、罗伦索的先后摔倒,马昆斯在日本站的比赛夺得了冠军之后,已经获得了足够的积分,提前三站结束了 2016 赛季的冠军之争,赢得他在 MotoGP 的第三次世界冠军。日本站之后,马昆斯在积分榜上已经有了 273 分,排第二的罗斯只有 196 分,根据赛事规则、即使罗斯在剩余的三站比赛中获得全胜,他最多也只有 271 分。

       日本站之前、经过了14站的比赛之后(西班牙阿拉贡站),马昆斯在积分榜上已经处于领先地位,他比排在第二的罗斯多了52分(248 分 vs 196 分)、比排在第三的罗伦索(182 分)多了66 分。MotoGP 日本站是今年的第十五个分站的比赛,赛程是24圈,开赛之后的第6圈、马昆斯今年最大的竞争对手罗斯就摔了出去。仅剩理论上有可能争夺今年世界冠军头衔的罗伦索、也在第19圈摔倒,马昆斯的首名冲线让本赛季剩下的三个分站比赛(澳大利亚,马来西亚,瓦伦西亚)变得毫无悬念。

       现年23岁的马昆斯,2008年开始参加世界锦标赛(WGP125),2010年夺得了 WGP125 世界冠军之后、在 2011 年开始升级到 Moto2,翌年就夺得了该级别的世界冠军、并在随后的 2013 年升级到 MotoGP,且一鸣惊人地连夺 2013、2014年的世界冠军。





















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar