吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 发布 2017' YZF-R6

上一篇 / 下一篇  2016-10-17 21:27:28


       本月中,Yamaha 正式向欧、美市场发布了新一代的中量级跑车 YZF-R6。作为替代 FZR600/YZF600R 的 YZF-R6 在 1999 年首次面市(工厂编号5EB/5GV),2003 年发布第二代(5SL)、2006 年发布第三代(2C0),之后的 2008 年、2010 年都有经过小幅度的改良直到现在。厂方称,在过去的时间里他们在欧洲市场累计卖出了超过十六万部的 YZF-R6。

       外观是新一代的 R6 最显著的变化。新的 R6 明显地带有老大哥新 YZF-R1 的家族式造型的 “ 锋利 ” 设计,新的造型有着最高效的空气动力学(空气动力效率比现行版本提高了 8 %),因此这是一个极低阻力的车身。LED 嵌入式的大灯让其 “ 目露凶光 ” 。与 R1 相同的 43 mm 倒立前叉、320 mm 浮动式前刹车碟,来自 R1 风格的仪表板,更轻量化(比现行版本轻了 1.2 公斤)的、以冷金属转移(Cold Metal Transfer,CMT)焊接技术制作而成的铝合金油箱,能为车手提供更佳灵活性的新设计镁合金后樑和座位。发动机方面的变动相对较小,新 R6 沿用了原有的水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,符合欧四排放标准,标配了滑动式离合器和 QSS 电子辅助换档器,YCC-T 电子油门、YCC-I 电子控制进汽系统、六段调节的 TCS 牵引力控制系统,原有的电子装备、新车上都应有尽有。

       轻盈、敏捷和快速,是厂方对新 R6 的结论,新车暂定在明年四月份开始向欧洲市场供货,提供蓝色和黑色两个图案;美国市场则从明年三月份开始供货,除了欧版的蓝色和黑色之外,还有一个白/灰图案,公布的建议零售起步价是 12,199 美元(大约 8.3 万元人民币),较现行 2016 款的 10,990 美元(起步价)略高。






























相关文章:





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar