吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 Vision Next 100 “ 下一个百年 ” 概念两轮

上一篇 / 下一篇  2016-10-17 20:59:21


       本月中,宝马在美国加州洛杉矶的圣莫尼卡空气中心发布了多款名为 “ 下一个百年的视觉 ” Vision Next 100 的系列概念车。这系列的概念车包括了宝马集团下面的多个牌子,其中当然也有两轮。

       宝马的主席 Edgar Heinrich 表示,他们在开发新型摩托车的时候一般都会倾向于提前五到十年(意为考虑未来五到十年的潮流与技术),而新的 “ 下一个百年 ” 概念摩托则是他们考虑未来几十年的各个因素之后制作的作品。宝马认为、在未来的世界里,互联互通、数字化将是全方位的,大多数的车辆都将是无人驾驶的,人类的生活将由数字化的服务来组织,而世界上越来越多的人口将生活在城市地区。

       厂方并没有说明 “ 下一个百年 ” 概念摩托采用何种的驱动方式,但估计电动的可能性较大。惯例的发动机位置上有类似于 R “ 拳师 ” 风格的装饰件。车里配备一套名为 Self-balancing “ 自平衡 ” 的智能辅助系统,无论是在行使过程中还是静止的状态下,车辆都能通过自动平衡系统来增强稳定性和安全性,厂方把这个概念车称之为 “ 不会翻转的摩托车 ”。同时,车辆还搭载了Digital Companion “ 数字伴侣 ” 的在线系统,该系统能对新手进行提示、以让驾驶员清楚知道车辆在当前状态下能够做些什么,也可以支持有经验的驾驶员挑战自己、不断提升自己的技能。此外,车头把手附近安装了一套大型的、充满着科幻味道的投影式显示系统。“ 新的概念车,为宝马摩托竖立了一个连贯的未来场景 ”, Edgar Heinrich 最后说到。























       下图:被厂方冠以 Smart. Active. Flexible(智能,活跃,灵活)头衔的骑行服。




相关文章:




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar