吟了反诗,打甚鸟紧!!!

艾普利亚 2017' RS 125、Tuono 125

上一篇 / 下一篇  2016-10-09 00:49:11

       艾普利亚在本周揭幕的 Intermot 2016(德国科隆车展)上,展示他们最新的中、小型车 2017' RS 125、Tuono 125。

       新的 2017' RS 125 来自于现行销售中的 RS4 125,估计就是为了区分搭载 V4 发动机的超级跑车 RSV 4 RR 而原来采用两冲程发动机的 RS125 已经停产多年、故使用了这个新的名字。新的 2017' RS 125 沿用了 RS4 125 的那副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,排汽量 124.2 cc,节流阀口径为 32 mm 的 Magneti Marelli 电喷系统,新车符合欧四的排放标准。六档的齿轮箱,配备了快速换档系统(即支持不拉离合进行换档动作的电子换档器)。车身采用一个阔面的车架,配以一个非对称式的后摇臂,叉芯直径为 41 mm 的倒立式前叉,前后碟式的制动系统,标配了博世的单通道式 ABS 系统。

       2017' Tuono 125 是一个全新的车型,相当于 RS 125 的街车版、是属于年轻人的街头霸王。这部的 Tuono 125 的外观、采用一个类似于 “ 老大哥 ” Tuono V4 1100 RR 的家族风格造型,分离式三眼大灯的车头。而机械配置上,则与 2017' RS 125 大致相同。

下图:2017' RS 125










下图:2017' Tuono 125





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar