吟了反诗,打甚鸟紧!!!

杜卡迪 2017' SuperSport、Super Sport S

上一篇 / 下一篇  2016-10-06 19:57:11

       杜卡迪在本周发布了全新一代的街跑车 2017' SuperSport “ 超级运动 ”。就厂方现有的产品线而言,新的 “ 超级运动 ” 是一款介于街车 Monster “ 怪兽 ” 与超级跑车 Panigale “ 帕加尼 ” 之间的产品,既有着一定的运动性能、又能提供有限的舒适性,让客户可以多一个过渡性的选择。早在九十年代,厂方就曾推出过搭载 “ 怪兽 ” 风冷发动机的 Super Sport “ 超级运动 ” 系列车型,同时期类似此定位的车型还有 Super Light。而新的 2017' SuperSport 则是将这个名字带进了水冷的时代。

       新的 “ 超级运动 ” 搭载一副水冷四冲程 V 型 90°(L 型)两汽缸、每汽缸四汽阀的 Testastretta 11° 发动机,排汽量 937 cc,节流阀口径为 53 mm 的 Mikuni 电喷系统,六档的齿轮箱,最大动力输出 83.1 kw(113 匹)。新车符合欧四的排放标准,标配了由博世 ABS + DTC(Ducati Traction Control,杜卡迪牵引力控制)所组成的 DSP(Ducati Safety Pack,杜卡迪安全包),同时提供三种不同的驾驶/动力输出模式选择:运动(Sport)模式,动力输出为 113 匹;旅游(Touring)模式,动力输出为 113 匹;城市(Urban)模式,动力输出为 75 匹。

       2017 “ 超级运动 ” 使用一个附着在发动机汽缸盖上的钢管式车架,这个设计让整车的重量可以控制在 210 公斤之内。分离式的车把采用了轻微抬高的设计,骑乘姿势较超级跑车舒适。其他方面,配备了两段可调的前风档,LCD 全液晶式的仪表板,Brembo 的制动系统,LED 的日间行车灯,17 英寸直径的轮框等。

       新车有两个不同的版本:标准版和 S 版。两者之间的差异主要是 S 版配备了更高级别的奥林斯 48 mm 倒立式前叉(标准版使用叉芯直径为 41 mm 的 Marzocchi 倒立式前叉)、奥林斯后减震(标准版使用 Sachs),标配了 DQS(Ducati Quick Shift,杜卡迪快速换档)电子换档器和 DMS(Ducati Multimedia System杜卡迪多媒体系统(在标准版、这两个设备都属于另外购买的选装件

下图:2017' SuperSport












下图:2017' SuperSport S
























下图:杜卡迪 2001' 900SS ie(资料图片)



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar