吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 全新入门级跑车 2017' GSX-R125 ABS

上一篇 / 下一篇  2016-10-06 00:00:29


       Suzuki 在正在举行的 Intermot 2016(德国科隆车展)期间,发布了全新的入门级跑车 GSX-R125 ABS。

       新的 GSX-R125 ABS 搭载一副全新的水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,排汽量 124.4 cc,典型的大缸径(62 mm)、短行程(41.2 mm)设计,电子燃油喷注、六档的齿轮箱,符合欧四排放标准,但最大动力输出则尚未公布。

       车身方面,采用了摇篮式的阔面车架,一个与 GSX-R 家族相似风格的、具有侵略性的外观设计,厂方称、现在看到的这个 GSX-R125 ABS 的车身设计,是他们经过风洞测试之后的成果,它有着出色的空气动力学,无论是街道还是赛道,都有着更加稳定的表现;LED 为光源的前大灯;LCD 液晶式多功能仪表板;无匙进入系统;正立式的前叉;前、后碟式的制动系统,标配了 ABS;直径为 17 英寸的前后轮框。

       新的 GSX-R125 ABS 将提供三个车身图案供客户选择,但具体的上市日期和零售指导价格则尚未公布。





































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar