吟了反诗,打甚鸟紧!!!

经过中期改进,Yamaha 2017' MT-09

上一篇 / 下一篇  2016-10-05 21:59:00

       欧洲 Yamaha 在十月 4 号发布了经过中期改进的 2017' MT-09。

       MT-09 搭载一副水冷四冲程前倾式直列三汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 847 cc,电子燃油喷注系统、六档的齿轮箱,最大动力输出 84.6 kw(115 匹)。与现行的 2016 版本相比,新的 2017 版本在机械性能上最重要的变化、就是加装了名为 A & S(Assist & Slipper,辅助 & 滑动)的滑动式离合器,这套系统能让发动机产生制动效果时(特别是在高速行使之下的快速退档),抑制发动机的不安状态,从而使底盘的操控性能更加稳定;加装了 QSS(Quick Shift System,快速换档系统)装置,该系统与现行 YZF-R1 上目前所使用的系统有着相似的设计,配有加速度感应器,能让驾驶员感受更快、更流畅的离合器升档动作(简单地说就是不拉离合器、粗暴地直接换档);经过新设计的排汽管。

       车身方面,新的 2017' MT-09 的前大灯采用了新的双眼式造型(现行的 2016 款采用单大灯)、LED 为光源;更平直的、但高度上升了 5 mm 的鞍座;调节功能更加完善的前悬挂;车尾采用了多个新的设计:向两侧外凸出的车尾翼子板,新造型的后刹车灯,全新设计的、带照明的后挂式牌照架;更显眼的散热水箱两侧护片;前弯灯也从 2016 款的大灯两侧、转移到了 2017 款的散热水箱的两侧。

       新的 2017' MT-09 将提供三个车身图案供客户选择,暂定在今年的 12 月开始正式供应欧洲市场。
































下图:现行销售中的 2016' MT-09




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar