吟了反诗,打甚鸟紧!!!

“ 天剑 ” 的新配置,巴西 Yamaha 2017' Fazer 150 UBS

上一篇 / 下一篇  2016-10-05 21:01:58

       Yamaha 早前向巴西市场推出了搭载前后联动式刹车系统的 2017' Fazer 150 UBS(Unified Brake System,又称之为统一制动系统)。

       Fazer 系列是厂方在巴西当地市场的重点入门级车型,产品包括了 150 cc 和 250 cc 的两个级别,其中在 150 cc 级别则有 Fazer 150 SED 和现在新的 Fazer 150 UBS。新车采用一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的 Buleflex 技术的双燃料发动机,可使用普通汽油和乙醇混合汽油,电子燃油喷注、五档的齿轮箱,最大动力输出为 12.2 匹(普通汽油)、12.4 匹(混合汽油)。车身采用一个钻石型车架,正立式的前叉、双筒式后减震,18 英寸直径的轮框标配了象牌(Metzeler)的轮胎,前碟后鼓的制动系统配备联动式的组件则是 2017' Fazer 150 UBS 的标志性配置。
















下图:现行销售中的 2016' Fazer 150 SED 巴西版










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar