吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 向欧洲市场发布 2017' SCR950

上一篇 / 下一篇  2016-10-05 20:29:17

       继早前的六月份率先向美国市场推出之后,Yamaha 昨天(十月4号)向欧洲市场发布了全新型号的 2017' SCR950。

       2017' SCR950 搭载一副来自 XV950R 修改而来的风冷 V2 发动机,排汽量 942 cc,五档的齿轮箱,Scrambler 的外观风格,前 19、后 17 英寸直径的轮框。该车在今年七月份已经正式在美国市场上市,美国版与现在准备登陆欧洲市场的版本略有不同(主要是其中一个车身颜色),明年二月将可在 Yamaha 欧洲当地的销售网络中出现。





























相关文章:



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar