吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Mondial 的复活之作:Hipster 125 " 时髦者 "

上一篇 / 下一篇  2016-09-29 02:13:59

       历史悠久的意大利老牌摩托车制造商Mondial 早前发布了他们的新产品:Hipster 125 " 时髦者 "。创立在 1948 年(1949 年正式向市场推出第一部车)的 Mondial 曾经在五十年代四次夺得 125 cc 世界锦标赛的冠军(1949、1950、1951、1957)和一次 250 cc 世界锦标赛冠军(1957),但此后就一直处于艰难的状态,七十年代末正式全面停产。到了 1999 年,在获得了新的投资者重新注资之后,Mondial 于 2002 年发布了采用 Honda VTR1000R SP1 发动机(V 型两汽缸)的跑车 Piega 1000,并在此后陆续发布了变种车型 Piega EVO 和街车版的 Star Fighter “ 星际战士 ”,但销量不佳导致 Mondial 曾几度易手、一直在破产边缘挣扎。

       现在这部全新的 Hipster 125 " 时髦者 " 采用了一个老式越野的 Scrambler 外观风格,搭载一副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,排汽量 124.2 cc、六档的齿轮箱,最大动力输出 11 kw(15 匹)。车身使用叉芯直径为 41 mm 的倒立式前叉,前后碟式的制动系统,前 18、后 17 英寸直径的钢线式轮框。厂方表示,新车型将可能提供 125 cc 和 250 cc 两个动力系统供客户选择,并暂定于十月五号到九号举行的德国科龙车展上作首次的公开亮相。














下图:Mondial Piega(资料图片)






下图:Mondial Piega EVO(资料图片)





下图:Mondial Star Fighter  “ 星际战士 ”(资料图片)




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar