吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MotoGP 阿拉贡站 — 宾达提前夺得今年的 Moto3 世界冠军

上一篇 / 下一篇  2016-09-29 01:32:48

       KTM Ajo 红牛车队的宾达Brad Binder)在刚结束的 MotoGP 西班牙阿拉贡站 Moto3 级别的赛事中,尽管以 0.03 秒之差负于今年他的主要对手 纳瓦罗(Jorge Navarro),但已经获得了足够的积分,提前四站夺得了今年的 Moto3 世界冠军,为已经铁定明年升级到 Moto2 的他、再添光环。

       来自南非的宾达、今年 21 岁,在今年已经举行的十四个分站的比赛中,他夺得了五个冠军,并有 11 次登上了颁奖台。此外,这是 KTM 自 2012 年 Moto3 级别创立以来的第三次世界冠军(车手),德国车手寇蒂斯(Sandro Cortese)为 KTM 揭开序幕、夺得了这个四年前的世界冠军,而他跟宾达同样来自KTM Ajo 红牛车队。KTM 的另一个世界冠军头衔则是来自 2013 年,车手是来自西班牙的 维那里斯(Maverick Vinales)。
































下图:Moto3 积分榜



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar