吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 向巴西市场发布全新踏板 NEO 125

上一篇 / 下一篇  2016-09-25 00:21:40

       面对当地日益增加的城市通勤需求,Yamaha 日前向巴西市场发布了全新的踏板车 NEO 125。这是厂方继早前宣布将在 2017 年推出 NMAX 160 之后,第二款在当地市场销售的中、小型踏板车。而在之前,Yamaha 在当地主要是以 Fazer 系列(国内的同型车是天剑、飞致)为销售主力,自动档的车型只有弯樑风格的 Neo AT 115 和大型的 TMAX 530。

       这部全新的 NEO 125 实际上就是泰国 GT125 的巴西版。该车搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,电子燃油喷注系统,CVT 无段变速,最大动力输出 9.8 匹。车身采用了一个锐利的、跑车化的造型风格,前碟、后鼓的制动系统,14 英寸直径的前、后车轮,全车整备重量为 96 公斤。


















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar