吟了反诗,打甚鸟紧!!!

兰斯洛特 夺得今年世界女子越野锦标赛冠军

上一篇 / 下一篇  2016-09-22 20:00:51

       法国女将 兰斯洛特(Livia Lancelot)在今年最后一站的荷兰站的比赛之后,以稳定的表现夺得了今年的 FIM 世界女子越野锦标赛(WMX)冠军。这是继 2008 年之后、她第二次夺得这项头衔。兰斯洛特 在 2014 年重返世界女子越野锦标赛(之前她在法国本土的越野锦标赛中受伤),当时她获得了第三;去年则以微弱的差距败于 芳塔尼斯 获得了年度亚军芳塔尼斯 260 分、兰斯洛特 242 分)。

       现年 28 岁的兰斯洛特在今年七个分站、总共 14 节的比赛,累计赢得了四节的冠军、四个亚军、三个季军,全部的比赛中只有三次未能登上颁奖台、但都获得了第四名,在整个赛季里表现出优异的竞争力和稳定性,最终她以 302 分击败了荷兰车手 南斯(Van De Ven, Nancy)的 278 分而夺冠。四届世界冠军(2012、2013、2014、2015)、今年卫冕冠军的意大利车手芳塔尼斯(Kiara Fontanesi)则以 214 分排在年度的第四名。














下图:FIM 2016' 世界女子越野锦标赛积分榜


相关文章:

车手兼车队经理,重返跑道的法国女将兰斯洛特





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar