吟了反诗,打甚鸟紧!!!

转载:Honda 可能推出新造型的 “ 猴子 ” 125

上一篇 / 下一篇  2016-09-22 19:06:33

       来自英国《MCN》的最新报道,他们通过特定的渠道、获得了 Honda 采用了疑似是新外观造型的新一代 Monkey “ 猴子 ” 125 的图片,并以 On the way(在路上)来形容新车面世的进程。

       报道中表示,原版的 “ 猴子 ” Z50 一直其实没有向日本以外的官方渠道供货,但泰国生产的类似车型 MSX 125/Grom(美国、日本的 MSX)却在世界各地大放异彩。去年的英国市场,MSX 125 的销售数量就在一千台左右。新版本的 “ 猴子 ” 为了对应欧洲和美国的排放要求,似乎是采用以 MSX 125 的结构为基础,通过与 “ 猴子 ” 原始版本的外观搭配,去重新塑造这个经典的车型。只是这样一来,新的 “ 猴子 ” 将比原始版本大了一个码:MSX 125 采用 12 英寸的车轮、Z50 “ 猴子 ” 用的是 8 英寸;MSX 125 的轴距是 1,200 mm,而 Z50 “ 猴子 ” 只有 895 mm;MSX 125 的整备重量是 102 公斤、而 Z50 “ 猴子 ” 则只有 68 公斤。

       MCN 在报道中最后说,他们不排除这仅仅是厂方的一个概念车方案,但从图片中的车有后尾牌照安装架来看,这又似乎是为了满足法律规范才需要的设计,这些图片完全有可能就是未来会向欧洲市场销售的新一代 “ 猴子 ”。














下图:现行销售中的 2016' Z50 “ 猴子 ” 本土版





       下图:早前在日本本土的车展上出现过的 Honda Grom Scrambler 概念车,灰色的是 Grom Scrambler 1 概念车,绿色的是  Grom Scrambler 2 概念车。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar