吟了反诗,打甚鸟紧!!!

海登将代替米勒出战 MotoGP 西班牙阿拉贡站

上一篇 / 下一篇  2016-09-22 18:01:35

       今年正征战 WSBK 的前 MotoGP 世界冠军(2006年)、美国车手海登,将暂时代替早前受伤的澳大利亚车手米勒(Jack Miller),参加于本周举行的 MotoGP 西班牙阿拉贡站的比赛。

       曾在荷兰站夺得了首个 MotoGP 分站冠军的米勒,因为右手骨折,被医生判断不适合参加本周的比赛。他在八月中的奥地利站的热身圈时摔倒、当即就退出了比赛,经过治疗之后继续参加捷克站、英国站和圣马利诺站的比赛,但这三站比赛他都没有获得积分。而最近的一场、九月11号的圣马利诺站,他在排位赛就因为右手的剧烈疼痛而被迫提前撤出了比赛,在之后的检查中发现他的右手有两处骨折,估计是驾驶过程中所产生的各种恒定作用力,影响了对旧患的愈合过程,医疗小组最后认为、米勒需要休息一段时间以让伤口愈合,重返赛场的时间点预计是到十月16号的日本茂木站。

       下图:刚在上周结束的 WSBK 德国站上,代表 HRC 厂队获得了第一节比赛第三名的美国海登。




下图:发生摔倒意外的澳大利亚车手米勒




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar