吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2016' MotoGP 英国银石站 — Suzuki 的九年之痒

上一篇 / 下一篇  2016-09-08 09:52:42

       英国银石站的比赛,年轻的西班牙车手维那里斯(M.Vinales)为 Suzuki 车队夺得了自今年开始重返 MotoGP 的首个分站冠军。

       Suzuki 自 2012 年开始停止了在 MotoGP 里的纠缠,而在这之前的几年里(2009 到 2011 年),Suzuki 在 MotoGP 里的存在几乎就仅仅是象征性的。而距离他们这次英国的分站冠军,对上的一个分站胜利、已经要追溯到 2007 年,澳大利亚车手维曼伦(Chris Vermeulen)在当年五月底的法国利曼站中夺得了冠军。



























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar