吟了反诗,打甚鸟紧!!!

土耳其 Kuba Filinta 200 电镀版

上一篇 / 下一篇  2016-05-18 09:32:18

       土耳其摩托车品牌 Kuba 是当地的第三大品牌(以销量计算),该品牌基本上就是在中国各地到处跑、采购货源,然后以散件的形式进口到土耳其再进行组装,因此该品牌的产品,在小排量的领域具有很大的覆盖力,踏板、跨骑、弯樑、太子车甚至是电动车,都有相关的车型。下图的这部 Filinta 200,角色近似于是土耳其 CG,采用了大面积的电镀,高密度的钢线车轮,吸引视线或许就是环球摩友在改装领域里、比价普遍的取向。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar