吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马在 2016' RETT mobil 上展示多款专业车辆

上一篇 / 下一篇  2016-05-12 04:01:56

       德国富尔达国际移动急救服务及装备展览会(RETT mobil)是欧洲规模最大的移动救援装备以及用品专业展览会,也是国际最专业的展览会之一,从2001年开始举办,一年一届,在德国黑森州富尔达市举行。

       今年的 RETT mobil 在五月 11 号到 13 号举行。当地的巨头宝马展示了包括两轮摩托车在内的多个专业产品(四款汽车、一款摩托车)。而展出的两轮救援车辆以大型旅游车 R1200RT 为基础改装而成,针对急诊医生的使用而开发,让他们能够快速地第一时间抵达事故现场。R1200RT 配备一副水冷对向两汽缸的发动机、排汽量 1,170 cc,并配有诸如驾驶模式选择、ASC(自动稳定控制系统)等等的多套电子设备。作为特种救援车辆,车辆同时还装有广播系统,数字式的无线电通信设备,保证长时间工作所需的辅助电池等等。













下图:i3 救援车





下图:X3 xDrive 20d 全能指挥车




下图:220d xDrive 急诊医生车



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar