吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki “ 最终版 ” 的KLX250、D-TRACKER X 250

上一篇 / 下一篇  2016-04-29 10:24:03

       四月中,Kawasaki 向本土市场发布了名为最终版(Final Edition)的 2016' KLX250、D-TRACKER X 250。

       KLX250、D-TRACKER X 250 采用一副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机。KLX250 是越野的车型,使用前21、后18英寸直径的车轮;D-TRACKER X 250 是公路越野的车型,使用前后17英寸直径的车轮。在技术规格和性能上,最终版与之前已经发布的 2016' KLX250、D-TRACKER X 250 并无变化,仅是在诸如车身图案,和轮框、车把、侧支架等等的外观颜色进行了差异化的处理。新的最终版将于五月中开始供应市场,是否预示着更新换代或者是停产,目前尚不得而知。

下图:2016' KLX250 最终版






下图:2016' D-TRACKER X 250 最终版




相关文章:



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar