吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 2016' Tracer “ 追踪 ” 700

上一篇 / 下一篇  2016-04-29 09:28:48

       Yamaha 上周发布了新的运动旅游车型 Tracer 700 “ 追踪 ”。

       新的 “ 追踪 ” 700 是在 MT-07 平台的基础上开发而来,采用了与 MT-07 相同的水冷四冲程并列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 689 cc,最大动力输出也同为 55 kw(74.8 匹),而同时供应欧洲市场还有最大动力输出为 35 kw 的低马力版本。新车与 MT-07 的主要差异是在车体造型上,采用了多个针对长距离驾驶的设计:大型的车头灯和整流罩,更高的一体式鞍座(835 mm,MT-07 是分体式的鞍座,高度为 805 mm),较高的车把,以及容量更大的 17 公升油箱(MT-07 的油箱容量为 14 公升)。

       新的  “ 追踪 ” 700 暂定于今年夏天(七月份左右)开始投放市场,价格则尚未公布。而新车型的加入,让 Yamaha 在原有的 “ 追踪 ” 900、FJR1300 这两个运动旅游车型的基础上、进一步完善了产品线。 






































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar