吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2016' MotoGP 美国站:竞争力提升中的 Suzuki

上一篇 / 下一篇  2016-04-15 07:51:13

       今年是 Suzuki 车队重返 MotoGP 的第二年,车队的阵容维持与去年相同:两名同时来自西班牙的车手 A. Espargaró 和 M. Viñales。在 2015 年赛季,他们分别排在了年度的第 11(Espargaró)、第 12 名(Viñales),落后多支卫星车队、处于中游的位置。

       日前结束的 MotoGP 美国站,多名竞争对手的厂队车手先后发生意外、退出了比赛,让一直在虎视眈眈的 Suzuki 一举拿到了今年开赛以来的最好成绩:Viñales 获得了第四名,Espargaró 获得了第五名。这样的过程与成绩,或许被认为带有一点偶然的成份,但从排位赛时、Suzuki 的最佳圈速来看,却发现故事并不仅仅是这样:Viñales 以 2 分 04.247 秒的最佳圈速排在了第五位起步,Espargaró 以 2 分 04.408 秒的最佳圈速排在了第九位起步,简而言之是从去年的第三排、第四排开始起步,到现在的第二排开始启动冲击。

       而在去年的美国奥斯汀站,Suzuki 车队的两名车手分别排在了第八Espargaró、第十二Viñales位起步,最终成绩是第八Viñales、第九名Espargaró































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar