吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2016' WSBK 阿拉贡站:托里斯的 NiTEK 新图案头盔

上一篇 / 下一篇  2016-04-10 17:43:51

       现年28岁的西班牙车手托里斯(Jordi Torres),去年以四次登上颁奖台、总积分 247 分获得了年度第五名(亚普利亚)。他今年转投宝马车队、并成为了车队的主将。在早前结束的西班牙阿拉贡站比赛中,托里斯分别获得了第七(第一节赛事)、第五(第二节赛事),今年三个分站的比赛之后,目前他以 53 分排在了积分榜的第七位。

       托里斯在此前的比赛中就已经配戴着的 NiTEK 头盔,他在亚普利亚车队时的头盔图案是以黑/红色为主调。而转到宝马车队之后,他的 NiTEK 头盔也更换了新的图案搭配,图案的线条也变得对称了起来。






























       下图:赢得了去年卡塔尔站第一节比赛冠军的托里斯,当时配戴的是与车身接近的、黑/红相衬图案的 NiTEK 头盔(图片来源:WorldSBK)。












下图:NiTEK 最新的市售 2016' 托里斯复制版头盔






下图:NiTEK 市售的 2015' 托里斯复制版头盔





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar