吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 在越南车展上展示 04GEN 概念车

上一篇 / 下一篇  2016-04-10 16:59:50

       四月7号到10号、在越南胡志明市举行的首次越南摩托车展上,Yamaha 首次展示他们踏板风格的概念车 04GEN。

       这是厂方基于 “ 优雅的活力 ”(Refined Dynamism)为设计理念的第四部概念车,第一部的 01GEN 在 2014 年发布,随后的 02GEN 是一部残疾人应用的概念车,到 2015 年则发布了 03GEN 三轮概念车。整部新的 04GEN 概念车,从心灵感观上和造型线条上,无不体现着高贵、优雅的女性形象。与常规的两轮车体结构相比,04GEN 采用了半透明的外观组件,可以轻松地向人展示其充满艺术感的车身内部结构。而当两边的后侧覆盖组件向上掀起的时候,其形象仿如一只正在展翅的蝴蝶。Yamaha 同时表示,当机会出现时、他们将继续把更多的设计理念展示在观众面前。













下图:02GEN 残疾人概念车(资料图片)











相关文章:





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar