吟了反诗,打甚鸟紧!!!

曼谷车展上的 Honda CB650 Scrambler 概念车

上一篇 / 下一篇  2016-04-03 02:00:49

       早前举行的 2016' 泰国曼谷国际车展上,Honda 展示了一部名为 CB650 Scrambler 的概念车。

       这部概念车搭载一副水冷直列四汽缸的发动机,发动机的配置、车架、后摇臂等多处的重要组件,都与现行销售中的欧版/本土版 CB650F 极为相似,但采用了复古风格但却带有科幻色彩的车身造型,简洁的仪表板,并配以大颗粒状的前后轮胎。此外,车身多处的组件都有泰文和越南文字,且左手的开关按钮设计也不知道是因为不同国家之间技术规范的差异、还是由于中南半岛用户的习惯,在编排上有着独特的设计:喇叭按键在中间、转向弯灯的按键则在下面(国内和欧洲在售的车型,基本都采用喇叭按键在下、弯灯按键在中的设计),而泰国当地销售的多个车型,也是采用此设计。

       Honda CB650 Scrambler 概念车的出现,带给市场竞争者和用户一个什么样的信息、目前还不好判断,但厂方对东盟这个以发展中国家为主之市场的重视程度,却是毋庸置疑的。

























下图:现行销售中的 2016' CB650F 欧洲版



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar