吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Bel & Bel 发布伟士风格的电动平衡车

上一篇 / 下一篇  2016-03-25 10:11:10

       向来以意大利伟士摩托来借题发挥的西班牙品牌 Bel & Bel,日前发布了他们的新品:电动平衡踏板车。感觉上,这似乎就是伟士摩托和美国人的 Segway 之结合体。

       Bel & Bel 的这部电动平衡踏板采用电机驱动,一个 450 Wh 的电池负责供电,最大行使速度为 20 km/h,续航力大约为 30 公里,每次的完全充电需时三到四个小时。新品预定首先供应西班牙当地市场,公布的含税零售价达 5,950 欧元,折合人民币约为 4.34 万元。












TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar