吟了反诗,打甚鸟紧!!!

图片集:Yamaha 2016' MotoGP 厂队

上一篇 / 下一篇  2016-01-25 10:21:01

       上周初,Yamaha 在巴塞罗那举行了大型的发布会,正式展示了他们在 2016 赛季参加 MotoGP、WSBK、WEC、MXGP、Enduro 以至是欧洲当地一些国家赛事的参赛阵容。

       参加新赛季的 Yamaha MotoGP 厂队并没有阵容上的变化,依然是去年的冠军组合罗伦索、罗斯。自去年开始已经被触发的各种矛盾是否完成了处理、外界不得而知,惟等到赛场上才可见端倪。


















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar