吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 2016' F800GS

上一篇 / 下一篇  2015-11-24 11:15:15

       宝马摩托上周发布了 2016' F800GS。新车沿用了现行版本的水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,六档的变速箱,最大动力输出 63 kw/85 匹。与现行的 2015 版本相比,2016 款仅在车身图案、出厂前的选装件(增加了五个不同高度、四种不同造型的鞍座,以及更低的悬挂可选)种类有所变化。新的 2016' F800GS 很有可能会进入中国市场,而现行的 2015' F800GS 在国内的制造商建议零售价为人民币 12.64 万元起。

























下图:现行销售中的 2015' F800GS





下图:现行销售中的 2015' F800GS Adventure 探险版



相关文章:



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar