吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 2016' F700GS

上一篇 / 下一篇  2015-11-24 11:10:03

       宝马上周初发布了经过改进的 2016' F700GS。在发动机的结构上(配汽系统,汽缸的缸径和行程、排汽量)、F700GS 和 F800GS 完全相同,差异之处是峰值功率的输出。

       新的 2016' F700GS 沿用了现行版本的水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 798 cc,六档的变速箱,最大动力输出 55 kw(75匹)/ 7,300 rpm。厂方同时另有一个锁定了动力输出为 35 kw(48 匹)/7,000 rpm 的、针对欧洲 A2 级驾驶证准驾车型(125 cc 至 35 kw 以下)的低马力版本。 在技术规格上,2016' F700GS 与现行的 2015 版本并无变化。主要的改进集中在车体的一些细节上,诸如车身多处采用了电镀的组件,新的车身图案,白色图案版本的后悬挂采用了红色的弹簧,提供五种不同高度、四个不同风格的鞍座出厂前选装,标配了 ABS 刹车系统,并可选装 ASC(Automatic Stability Control,自动稳定控制系统)和 ESA(Electronic Suspension Adjustment,电子悬挂调节)。




















下图;现行销售中的 2015' F700GS




相关文章:



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar