吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 2016' SV650

上一篇 / 下一篇  2015-11-24 09:21:14

       Suzuki 在米兰车展前夕、发布了新一代的 SV650。SV650 的首次发表在 1999 年,到了 2003 年和 2009 年分别经过了深度的升级,而 2009 年后的欧洲和日本本土版本(400 cc)有了个新的绰号:Gladius “ 短剑 ”(美国版称之为 SFV650)。2016' SV650 算是该车型的第四代产品,对比现行第三代的版本、厂方称新车有超过 140 个的改进(其中发动机部分超过了 70 项的变化)和降低了八公斤的 “ 体重 ”。

       新的 2016' SV650 沿用了原有的水冷四冲程 V 型 90 度两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,采用了新设计的活塞,整个发动机经过了重新设置,最大动力输出从原来的 71 匹上升至新的 76 匹,同时新设计的、更集中的排汽管也符合欧四排放标准。

       车体方面,街车的风格不变、沿用了原有的车架设计,但从鞍座、后刹车灯(LED)、车尾等均采用了新的设计,让整体外观造型更加锐利。惟车头大灯则从原来的不规则椭圆形设计、回归到新的如同 “ 海盗 ” 的怀旧正圆形大灯,但光源则是使用了 LED。其他较引人注目的地方还有可调节背景亮度的 LCD 液晶式多功能仪表板,Suzuki Easy Start 启动系统(系统自动收集环境信息并对启动作出对应动作与控制、让发动机可以快速完成启动,类似于一键启动装置。且在低速起步时自动感应油门、提高转速,防止起步时发动机熄火),标配了 ABS 刹车系统,全车整备重量降至 197 公斤。







































下图:现行销售中的第三代 SV650 Gladius






相关文章:



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar