吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 2016' CB500F、CB500X、CBR500R

上一篇 / 下一篇  2015-11-22 11:32:42

       Honda 在米兰车展前夕发布了新 2016 版本的 “ 经济型 ” 产品 CB500/CBR500 系列。该系列车型有三个型号:街车风格的 CB500F,越野/探险风格的 CB500X,以及跑车造型的 CBR500R。一直采用两汽缸发动机的 CB500 在欧洲算得上是一个历史悠久的车型、以皮实著称,堪称是当地的 “ 五羊款 ”。而新一代的 CB500/CBR500 系列首发于 2013 年,新的 2016 版本算是一个中期改进款,参考厂方常见的车型升级惯例,换代产品也许需要等到 2019 年。 

       新的 CB500/CBR500 系列沿用了原有的那副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,“ 均衡型 ” 的汽缸设计(67 mm x 66.8 mm),排汽量 471 cc,六档的齿轮箱,峰值动力输出为 35 kw。

       与现行的 2015 款相比,2016' CB500F 采用了一个被厂方称之为“ 肌肉发达的样子 ... ... 极简主义、但却锋芒毕露 ” 的新外形,新的 LED 前大灯和后刹车灯,新增了可调节弹簧预紧的前叉,容量更大的油箱,截面中空设计的、新造型的前后轮框,更轻的排汽系统,标配了 ABS 刹车、HISS 电子防盗钥匙系统,以及多达六种的车身颜色图案。

       新的 2016' CB500X 使用一个经过修改的外观造型,更大的前风档,新的 LED 前大灯和后刹车灯,更大的、容量扩大至 17.5 公升的油箱,以及与新的 CB500F 一样、重量更轻的铝合金前后车轮和可调节弹簧预紧的前叉,且提供五种新的车身图案供选购。

       2016' CBR500R 采用一个经过新修改的、被厂方称之为 “ 拥有积极的新面貌 ” 的外观。其他的变化包括使用更大容量的油箱,更 “ 巨型 ” 的排汽管,LED 的前后灯,以及和同系列车型一样的新造型铝合金前后车轮、可调节弹簧预紧的前叉等,同时也提供多达六个车身图案供用户选购。

       欧洲当地近年来才开始按照新的分类执行的 A2 驾驶证,其准驾车型是从 125 (可自动向下兼容)到最大输出功率 35 kw 以下(含 35 kw)的产品,新的世界经济环境下、新的驾驶证制度让原有的所谓中、低端车型概念发生了巨大的变化。以实惠的价格、提供无限接近高性能的车型,或许就是新的 CB500/CBR500 系列之开发目标,而充满动感、色彩缤纷且繁多的车身图案,明显针对消费力较低、驾驶经验较浅的年青人,算是这个判断的最简单佐证。

下图:米兰车展中的 2016' CB500F





下图:米兰车展中的 2016' CB500X





下图:米兰车展中的 2016' CBR500R



相关文章:





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar