吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 2016' NC750D、NC750S、NC750X

上一篇 / 下一篇  2015-11-22 09:57:52

       Honda 在 2015 米兰车展前夕发布了属于中期改进款的 2016' NC 750 系列车型。本次更新的该系列车型有三个型号:踏板风格的 NC750D Integra,街车风格的 NC750S,以及越野/拉力风格的 NC750X。这三个车型都是在 2012 年作首次发表,算是 Honda 的一个在当今世界经济环境之下、走经济型产品路线之尖刀。

       NC750 系列采用一副通用的水冷四冲程前卧式直列两汽缸、OHC 每汽缸四汽阀的发动机,长行程的汽缸设计(77 mm x 80 mm),排汽量 745 cc,六档的齿轮箱(NC750S、NC750X 可选装 DCT 双离合,NC750D Integra 则仅提供 DCT),最大动力输出 40.3 kw,且符合欧洲当地最近开始强制执行的欧四排放标准。

       变化方面,2016' NC750D Integra 采用了新的 LED 大灯和新的 LCD 仪表板,前悬挂系统使用了新的、优化了压缩比率和回弹阻尼的昭和 DBV 前叉,新造型的 17 英寸直径轮框,DCT 双离合系统的控制软件经过了升级,换装了符合欧四排放标准的排汽管,以及提供新的车身图案等。除了标准版本之外,新车还提供一个有双色线条图案的 S 版。

       新的 2016' NC750S 与 2015 款相比,主要是在一些细节上进行改进:新的、更短的且更轻量化的排汽管,LED 的车头灯(仅配备于采用双色鞍座的特别版),可作个性化颜色选择的 LCD 仪表板,新造型的前后车轮,升级了的 DCT 双离合器控制软件等。

       2016' NC750X 有着一个略有变化的车头造型,更大的前风档,采用了新的 LED 车头灯,新的前悬挂,储存容量增加了一公升、至 22 公升的 “ 假油箱 ”,使用液晶显示屏、可作个性化颜色选择的全新仪表板,标配了 HISS 防盗钥匙系统(钥匙内置了与发动机控制单元 ECU 关联的电子 ID 芯片,没有该 ID 芯片的匹配、发动机无法启动),新造型的铝合金前后车轮,欧四排放规格的新排汽管,以及经过了扩展和升级的 DCT 版本控制软件等,厂方更表示,在过去选购 NC750X 的用户中、有超过三分之一的客户选择了 DCT 版本的车型。


下图:米兰车展中的 2016' NC750D Integra S






下图:米兰车展中的 2016' NC750S





下图:米兰车展中的 2016' NC750S


相关文章:





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar