吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Polini 的 EICMA 2015 参展之作:“ 未来风格 ” 伟士

上一篇 / 下一篇  2015-11-16 16:25:36

       作为一年一度意大利米兰 EICMA 车展的传统参与者,当地的本土品牌、以小型车改装为核心业务的 Polini、日前发布了他们参加今年 EICMA 中 Show Bike “ 车秀 ” 环节的作品:未来风格的伟士(Future Style Vespa)。摇臂式风格的前悬挂无疑是这个作品最为亮眼的地方,而在去年,Polini 的参展作品是一部采用了 “ 土豪金 ” 涂装的伟士。





相关文章:



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar