吟了反诗,打甚鸟紧!!!

WSBK 冬季测试、Kawasaki 机器亮相

上一篇 / 下一篇  2015-10-31 16:47:34

       十月30号,连续三天的 WSBK 2015' 赛季后的首次冬季测试在西班牙阿拉贡跑道降下帷幕。Kawasaki 厂队(KRT)参与了本次的测试,但车手则只有 2013 年的世界冠军史克斯(T.Sykes),应届世界冠军、英国车手雷亚(J.Rea)由于他第二个孩子的到来而缺席了本次的冬季测试。

       KRT 在今次测试中采用的仅仅是一副 “ 混合 ”(Hybrid)的机器:在今年夺得冠军的机器之基础上、对新的升级与设置进行更多的试验。车队希望在下一次的冬季测试(11月3号开始、在西班牙的捷雷斯跑道举行)时,能够实现重大的转变、从而以一个完整的 2016 年规格机器亮相。














TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar