吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 重开美国德州的骑士教育中心

上一篇 / 下一篇  2015-10-23 08:52:13

       本月初,Honda 与美国德克萨斯州东北部欧文市(Irving)的联营者达成了新的设施租赁协议,重新开放当地的骑士教育中心。

       Honda 在九十年代初就拥有了该处的设施,厂方经过将近一年的准备工作之后、重新开放。连同这个重开的教育中心在内,厂方在美国总共有四处同类的设施。这个教育中心主要向客户提供道路驾驶(On Road)、越野车类(Off Road/非公路使用)、全地形车(ATV)类的培训课程,并将于近期开始提供侧排型 ATV(Side by Side/SxS)的培训课程。教育中心同时与德州的相关部门达成了协议,超过十八岁的学员在完成了为期两天的课程并经考试合格之后,驾驶执照的申请将获得通过,同时、购买 Honda 相关产品的话,课程培训的费用($ 75 美元/人)可在车辆购置过程中全额扣减。

       而除了与摩托车、ATV 相关的培训设施之外,这所欧文骑士教育中心还附设有一个环境教育中心,让学员对德州多样化的生态、社区土地资源有更多的了解。而学习驾驶越野车、ATV,无疑就是体验野外驾驶乐趣/娱乐,同时近距离亲身观察大自然的首选入门途径。让学员对车辆、对身处的这片土地在教育中心里先做初步的认识,然后自己驾车闯荡,Honda 此举既创造了更多非公路用车的市场、又满足了自驾车的旅游/娱乐,制订、开发新游戏规则的策略值得我们持续注意。












TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar