吟了反诗,打甚鸟紧!!!

托尼第九次夺得世界摩托车障碍技术锦标赛冠军

上一篇 / 下一篇  2015-09-28 10:23:43

       早在九月初举行的世界摩托车障碍技术锦标赛(Trial)葡萄牙站(第八站)的比赛结束后,西班牙车手托尼(Toni Bou)已经累积足够的积分,提前夺得了今年的世界冠军,这是他连续第九次夺得本项比赛的冠军。而在最后一站、本月中的西班牙 Teo 站的比赛,托尼以两个亚军结束他今年在本项比赛的征程。

       世界摩托车障碍技术锦标赛分有两个不同类别的比赛:X-Trial(室内技术障碍赛)今年有六个分站的比赛,全部在年初到年中的时候举行;而 Trial (室外技术障碍赛)今年有九个分站的比赛。

       在室外技术障碍赛全年九个分站、总共18节的比赛中,托尼总共夺得了13个冠军、5个亚军,几乎完美的状态与气势延续着他在此项运动的神话。


下图:2015' 世界摩托车障碍技术锦标赛积分榜




下图:西班牙 Teo 站赛事中的托尼




























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar