吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新的 2015' MXGP 世界冠军 R.费布尔

上一篇 / 下一篇  2015-09-15 07:58:44

       在八月30号结束的 2015' 世界越野锦标赛(MXGP)第 16 站的比赛之后,年轻的法国车手 罗曼尼.费布尔(Romain Febvre)提前三站(墨西哥、美国、法国,其中最后一站法国不计算进年度积分榜)夺得了今年的世界冠军。

       现年 23 岁的费布尔 2012 年首次参加世界越野锦标赛(MX2),当年获得了年度的第 13 名。去年还在参加 MX2 级别比赛的他,最后获得了年度的第三名。今年升级之后的费布尔,在这次在荷兰站的比赛中分别夺得了第五(第一节的比赛)和第一(第二节的比赛),而本赛季他最大的对手、HRC 车队的法国车手保林(Gautier Paulin)仅取得了第二、第四名,积分差距拉大到了 102 分,让费布尔获得了足够的分数,提前夺得了他个人历史上的首个 MXGP 世界冠军。这是继 2009 年凯罗尼之后,Yamaha 在世界越野锦标赛时隔五年后的又一次胜利。而 MXGP 的传奇人物、六冠王凯罗尼,则因伤在捷克站(第13站)开始就退出了本年度的竞争。































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar