吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha XV950 改装:D-Side 边三轮

上一篇 / 下一篇  2015-06-26 08:28:14

        为应对在法国 比亚里茨 2015 “ 车轮与冲浪 ” 上的高姿态,Yamaha 早前一口气发布了多部与改装/定制商进行官方合作的作品。当中包括了这部首次公开亮相的、以 XV950 为基础的 XV950 D-Side 边三轮摩托车

        XV950 D-Side 由位于意大利米兰的设计/制作公司 Deus Ex Machina 负责,采用了简约化的车体设计,制作商表示,此设计的灵感来自于老式的舢板,因而车斗的后方采用了木板材料的设计。而在车斗与车身之间,装有滑浪板固定支架,整个设计、配套,与法国比亚里茨这次的活动有着丝丝入扣之感。

        车辆的本体并没有太大的改动,车架也没有经过任何的大 “ 手术 ”。对向六活塞的前制动卡钳,铝合金的油箱,夸张的空气滤清器,简单化的鞍座,这些改动的看头、无论如何是比不上从两轮变成三轮的。











































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar