吟了反诗,打甚鸟紧!!!

BMW 摩托 R nineT 改装:“ 22号小径 ” 概念

上一篇 / 下一篇  2015-06-17 01:08:37

        BMW 摩托早前以官方的形式发布了以  R nineT 为基础制作而成的改装车:“ 22号小径 ” 概念(Concept Path 22)。

        “ 22号小径 ” 概念,由 BMW、Southsiders MC(法国 比亚里茨  2015 “ 车轮与冲浪 ” 活动的官方主办者)、Dyer Brand(来自美国的服饰、冲浪板品牌)合作开发,BMW 官方设计团队负责设计、制作,制成品将与之前多部由日本设计师所制作的、以 R nineT 为基础的改装车一道在 2015 “ 车轮与冲浪 ” 活动的现场、以 BMW 官方作品的形式出现。

         “ 22号小径 ” 概念的这一名字来源,是活动举办地点附近一个无法驾驶汽车抵达的、不为外人所知的上佳冲浪之处,通往那里就只有一条仅能供摩托车使用的小径,欧洲最大的松树林之一被这条小径所穿过。走完这条位于法国南部、大西洋海岸的小径需要大约一个半小时的车程,而小径的名字就是第22号。

        抬高了的排汽管、大颗粒的轮胎,加长了行程的悬挂, “ 22号小径 ” 概念充满着强烈的、针对性的越野风格。而最独特之处、无疑就是在车身的右侧,加装了 “ 武器挂架 ” :带上冲浪板,先来一个林道奔袭、再来一翻海上的冲刺。










































相关文章:




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar